APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北精川智能装备股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 铣工, 电气设计师(兼职, 工艺工程师, 项目管理工程师, 装配钳工, 机械工程师, 电气工程师, 销售工程师, 售后服务工程师, 销售助理, 等10个岗位
已收藏 2146人关注
收藏公司 2146人关注
公司简介
湖北精川智能装备股份有限公司是一家由荆州神电实业有限公司与武汉菱川数控科技有限公司于2011年7月合资组建的高科技企业。 公司前身湖北汽车电机厂始建于1965年,具有46年汽车电机和专用设备制造历史。湖北精川智能装备股份有限公司立足于为汽车及汽车零部件装配提供具有防差错功能的非标装备。经过6年的积累,迅速掌握了与成套自动化方案解决密切相关的自动在线检测技术、自动装配技术、多工位专用加工技术等自动化设计的关键技术环节,成功研发设计了我国第一条气压盘式自动器装配线、第一条半自动化汽车液压ABS总成装配线、第一条国V燃油喷射泵装配线、第一条运用AGV输送方式的主减速器装配线。公司目前产品涵盖了汽车传动、汽车制动、汽车转向、汽车行驶、汽车电子电器、汽车发动机等各大汽车系统制造的配套设备领域,具备年设计、开发、制造30条以上中型设备整线的能力。公司为客户提供从前期设计、产品制造、现场调试、培训指导、跟踪服务的全程专业支持服务,实现了产品供应商和技术服务商角色的合二为一。 目前,公司产品市场遍及中国境内,并延伸海外。为包括一汽、东风、奇瑞、重汽、五菱、上汽、博世、康明斯、卡特彼勒、天合系统、布雷博、雷米、亚新科等在内的国内外近百家汽车及汽车零部件制造商提供装配。公司以其“精益、高效、柔性、可靠、成套、低成本”的设计特点已成为国内主要成套自动化装备的方案解决商之一。 按照“技术兴业”的方针,公司建立和组建了较为完整的产品开发、制造体系和人才队伍。公司机械加工设备和检测手段完善,拥有包括加工中心、坐标镗床、龙门刨、电火花、线切割等在内的各类机械加工设备50多台,三坐标测量等检测设备18台,与此同时,还建立起了良好的外协配套加工体系。 公司技术成果显著,现拥有核心技术5项、实用新型专利12项、发明专利1项。公司拥有完善的质量管理体系,并于2011年通过了ISO9001国际标准质量体系认证。 面向未来,湖北精川智能装备股份有限公司将遵循“以人为本、客户至上、团队合作、学习创新、绿色发展、和谐共赢”的经营理念,不断引领产品技术的前沿方向,以高水平、高品质的产品为客户提供支持,携手构建利益共同体,共创美好事业。
公司地址
地址: 荆州高新技术开发区深圳大道28号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己