松滋站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
荆州市沙市区共创家居广场

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电工, 跟单员, 物流客服总监, 财务总监, 家居顾问, 营销总监, 女保安(引导员), 成本统计员, 销售内勤, 车间普工, 等10个岗位
已收藏 1011人关注
收藏公司 1011人关注
公司简介
荆州市共创家居广场成立于1998年2月28日,占地面积16000平方米。以经营国内外中高档名优品牌家具为主的专业自营大型卖场,目前已成为湖北省单体自营面积最大的专业家居广场。主要经营品牌有:曲美、顾家、皇朝、 喜梦宝、多喜爱、格调、欧瑞、联邦、CBD、圣蒂斯堡、拉菲德堡、斯曼克、红木、蓝邦、喜临门、康耐登、七彩轩、花莉传奇、英伦华庄、丽瑰媛、La-Z-Boy等国内外一线品牌,年销售额1个亿左右。目前已建成占地50亩的物流储运基地,还有正在扩建中的:8万平方米的共创.欧美龙国际家居广场,为荆州市重点工程项目,建成后将能满足本市及宜昌、荆门等周边城市的家居需求。
公司地址
地址:荆州市
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己