松滋站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
恒信星龙汽车销售服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 精品技师, 销售顾问, 服务顾问(接车员, 机修工, 客服专员, 售后内勤, 机修, 钣金, 油漆工(组长)0, 接车员, 等10个岗位
已收藏 727人关注
收藏公司 727人关注
公司简介
荆州市恒信星龙汽车销售服务有限公司是经东风日产乘用车公司授权组建的荆州区域日产专营店。是一家完全按照东风汽车有限公司东风日产乘用车公司要求设计、建设的。经营汽车销售、维修服务、汽车零部件销售、汽车装饰装潢的大型综合企业。荆州市恒信星龙汽车销售服务有限公司于2006年1月成立,注册资金1000万元人民币。 公司位于荆州区马河渔场,荆州大道与荆沙大道的入口处,荆沙大道是荆州市主要交通干道,更是与周边县市联接交通的主要纽带,公司距宜黄高速、荆襄高速公路出入口500米,交通十分方便。
公司地址
地址: 荆沙大道马河渔场,0716-8490912
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己