松滋站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
配送员 5000-8000元
新江口镇 1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海闪鸟网络科技有限公司 2020-05-20 10:01:42 2817人关注
职位描述
1.配送所在区域商家的订单,快速配送至消费者手中 2我们有标准服装,标准用语,标准服务,用心面对客户 3.行动迅速,服从管理,有团队精神。 岗位要求: 1、年龄18——40岁,性别不限 识字, 2有智能手机,会使用智能手机 3、熟悉地形,如果不太熟,现在这社会,手机地图先进的很,不是问题啦!有配送或快递经验的优先考虑! 4、有较强的服务意思和责任心! 福利待遇: 1. 最具竞争力的薪资——挑战年薪20万;; 2. 充分的成长空间——带薪培训+团队交流+自主空间; 3. 广阔的晋升平台——公司处于快速发展期,,所有管理人员均由内部选拔。
联系方式
注:联系我时,请说是在松滋人才网上看到的。
工作地点
地址:荆州松滋市新江口镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
HR
上海闪鸟网络科技有限公司
  • 其他
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
  • 湖北省荆州松滋市新江口镇祥瑞路三巷12号
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递