松滋站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
长沙市天心区2020年公开招聘教师笔试通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/22 14:55:24 访问:860

长沙市天心区2020年公开招聘教师笔试通知

根据《长沙市天心区2020年公开招聘教师工作简章》,现将笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间:

2020年5月24日(星期日)

上午9:00--11:00 下午2:30--4:30

具体时间见本人的准考证

二、考点大门开启时间:

上午7:30 下午1:00

三、笔试地点:见准考证

四、准考证打印时间:2020年5月18-20日

五、注意事项

(一)通过资格初审的考生于5月18日至20日登录报名系统,依据提示进行准考证的打印。

(二)笔试迟到15分钟不得进入考室,并取消笔试资格。由于疫情期间,考生在到达考室前还需在考点大门进行体温监测和电子健康码等相关资料检查,请考生务必预留出充足的时间。考生不论任何原因而导致不能进入考室的,均视同放弃笔试资格。

(三)考生在笔试前应根据《长沙市天心区2020年公开招聘教师考试注意事项》(详见天心区公众信息网或登录天心区教师招聘系统)的要求准备好疫情防控期间参考所需的相关资料。

(四)考生在考试当日请戴好口罩,做好自我保护,尽量乘坐私家车和绿色出行(考场周边不能停车),注意个人卫生,与他人保持安全距离。

(五)到达考点后,听从工作人员安排,依次接受体温监测和身份验证,向工作人员出示准考证、有效期内的身份证原件、当日更新的居民电子健康码(请务必提前在手机上打开居民电子健康码并出示),三证齐全方可进入考点。如身份证遗失,可提供临时身份证或出具由当地派出所提供的贴有本人清晰照片并在照片上加盖派出所公章的证明。如准考证丢失,可在附近有网络的打印店重新打印。

(六)根据《长沙市天心区2020年公开招聘教师考试注意事项》的要求所需准备的核酸检测报告(或血清特异性igg抗体检测报告)、解除隔离证明等资料的原件请在到达考点时主动交给考点大门口的审验人员审核(不需准备此项资料的考生可不提交)。以上证明或检测报告的复印件、健康问卷调查表(要求手写签名)请交至考室工作人员。

(七)在参加考试的过程中,考生如出现发热、咳嗽等症状,经现场医务人员确认后,需立即到定点医院排查诊治。

长沙市天心区教育局

2020年5月18日

相关文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松滋人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松滋人才网,转载请必须注明松滋人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己