当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020中国光大银行湖北分行零售客户经理(荆州)招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/12/15 0:12:12 访问:241

武汉分行-零售客户经理(荆州)

所属机构:中国光大银行武汉分行

部门名称:-

招聘人数:若干

工作地点:荆州

职位描述:

一、基本要求

1、身体健康,诚实守信,无违规违纪违法等不良记录,认可光大银行文化并执行光大银行各项规章制度;

2、本科及以上学历;

3、年龄原则上30周岁以下,特别优秀者可适当放宽;

4、至少具有2年以上相关岗位工作经验;

5、取得岗位相关资质的需要在简历中注明;

6、参加抗击疫情一线医护人员的配偶或子女,在同等条件下优先招录;

7、与本行员工无亲属关系。

二、招聘人数及地点

人数:若干

地点:武汉、襄阳、宜昌、荆州、黄冈、黄石

三、应聘方式

1、报名时间:即日起至2021年3月31日。

2、报名方式:下载并填写《中国光大银行武汉分行应聘人员登记表》,发送至电子邮箱hrceb@wh.cebbank.com,邮件主题为:“姓名+应聘岗位”。

四、其他注意事项

1、经初审符合条件者,我行将通过电话、短信等方式与应聘者联系,非请勿来电来访。

2、初审未通过的应聘者,不再另行通知,其应聘材料我们将代为保密,恕不退还。

3、本次招聘将通过简历筛选、面试、体检及背景调查等程序,择优确定录用人选;应聘者一经录用,将与我行签订正式劳动合同。

期待您的参与和加盟!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松滋人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松滋人才网,转载请必须注明松滋人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己