当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
玛曲县公安局召开招聘警务辅助人员笔试安保部署会
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/25 2:46:59 访问:213

9月24日玛曲县公安局召开公开补充招聘警务辅助人员笔试安保工作部署会,玛曲县政府副县长候选人、县公安局主要领导杨小军,局党委班子成员,安保组成员参加会议。

会上政委宋伟宣读了《玛曲县公开补充招聘警务辅助人员笔试安保工作方案》,对各执勤组工作任务进行了详细安排。

杨小军同志对安保工作提出了三点具体要求:一、思想上要高度重视。全体安保执勤民辅警要切实把思想、行动统一到具体安保工作中,进一步提高认识,增强工作责任感,认真履行个人职责,确保自己所负责的岗位安保措施落到实处。二、措施上要更加严实。各执勤组肩负重任,必须减负起各自岗位的职责,确保此次工作顺利完成。三、纪律上要更加严格。各执勤组要不折不扣执行局党委决策和工作要求,组长要切实负起工作责任,组员要全力以赴。

【来源:玛曲公安】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松滋人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松滋人才网,转载请必须注明松滋人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己