当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
麻江县公安局2020年10月公开招聘警务辅助人员及禁毒专干拟聘用人员公示
来源:今日招聘网 发布时间:2021/6/20 4:03:09 访问:369

麻江县公安局2020年10月公开招聘

警务辅助人员及禁毒专干拟聘用人员公示

根据《麻江县公安局2020年公开招聘警务辅助人员公告》规定,2020年10月14日对报名人员进行了资格审查、笔试、面试和体能测试等程序。经研究,确定翁凤森等27人为麻江县公安局拟聘用人员,现予公示,公示期如有异议,请向麻江县公安局反映。

一、公示时间及监督电话

公示时间:2020年10月21日-2020年10月28日

监督电话:0855-2622294

特巡警大队:翁凤森、龙永才、毛家昊、陈常帅、周家飘、罗健、莫发贵、金鑫、张荣、吴绍宇、陆从帅、范兴锐、汪建云

禁毒专干:王明星、徐鹏飞、伍芝贵、王军军、张翔、金鹏、韦龙毅、龙林、罗靖、李松、杨娅鋆

刑侦大队(图侦):肖梅元

宣威派出所:韦运丽

龙山派出所:李元鹏

三、其他事项

请拟聘用人员于2020年10月23日(星期五)早上9:30到特巡警大队参加岗前培训。

麻江县公安局

2020年10月20日

(来源:麻江县公安局 编辑:易万龙??审核:杨建林)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松滋人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松滋人才网,转载请必须注明松滋人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己