当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【湖南选调】2020年湖南长沙市统战系统单位选调公务员面试公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/12/20 10:04:55 访问:254

[今日招聘遴选网导语]今日招聘遴选网为您整理了2020年湖南长沙市统战系统单位选调公务员面试公告。面试时间:2020年12月26日(星期六)上午。面试采取结构化面试。

2020年长沙市统战系统单位选调公务员面试公告

今日招聘遴选网讯 根据,经网上报名、网络资格初审、笔试、资格复审等程序,现将进入面试人员名单及面试相关事项通知如下:

一、面试入围人员名单

详情请见《2020年长沙市统战系统单位面试入围名单》(见附件)

二、面试时间、地点

(一)时间:2020年12月26日(星期六)上午。(今日招聘遴选网提醒您:不要错过考试的重要时间节点)

(二)地点:长沙市岳麓区委党校(岳麓区金星大道北路一段517号岳麓区政府大院11栋)

三、面试方式及程序

(一)面试方式

面试采取结构化面试。面试时间10分钟,其中阅题室阅题5分钟,考场答题5分钟。

(二)面试程序

1、12月26日上午8:00-8:30,考生佩戴好口罩,现场配合工作人员检测体温和健康询问,查验湖南居民电子健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿色)、有效身份证原件(不可用电子身份证代替)、笔试准考证,方可进入候考室(长沙市岳麓区委党校四楼412教室),由工作人员统一收取《考生健康申报表》、新冠肺炎病毒核酸检测或血清特异性igg抗体检测报告(特定人员提供)。考生须在8:30前完成健康检测并抵达候考室,8:30未抵达候考室的视为放弃面试资格。

2、工作人员宣读考场纪律后,考生开始面试抽签。

3、抽签完毕后,考生按抽签顺序在工作人员引导下依次进行面试。

4、面试评委在考生面试结束后当场评分。

5、考生面试成绩四舍五入后保留小数点后两位。

6、面试结束后考生到候分室等候领取本人面试成绩通知单。

四、注意事项

(一)请考生务必于12月26日上午8:30之前到达侯考室,否则视为考生自愿放弃面试资格。

(二)考生凭本人有效身份证原件(不可用电子身份证代替)、彩色健康码、《考生健康申报表》进入考场。

(三)考生需提前打印并如实填写《考生健康申报表》(见附件),按要求填报目前所在地、健康码、健康状况等信息。

(四)考生申领并打印本人防疫健康码(湖南本省的通过微信公众号“湖南省居民健康卡”申领健康码)和通信大数据行程卡(通过微信小程序“通信行程卡”申领),并提前打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)。

(五)考生在往返考点途中,请全程戴好口罩,与他人保持安全距离,做好自我防护,同时合理规划行程,尽量避免在人员密集、通风不良的场所逗留。

(六)进入考点时,考生应主动出示有效身份证、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点。进场时须有序排队,保持人员1米以上间距。来自国内疫情中高风险地区(中高风险地区的认定以各省官网发布的最新消息为准)、健康码为黄码的考生,应于面试当天入场时提供7天内(12月19日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明。

(七)以下人员不允许进入考点参加考试:

1、无有效身份证,不能提供健康码和通信大数据行程卡的;

2、现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

3、考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码,且不能提供面试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明者;

4、12月12日零时以后入境者,仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

(八)考生在考场注意个人卫生习惯。

(九)考生参考请全程佩戴口罩,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

(十)考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

(十一)考生在领取本人的面试成绩通知单后必须立刻离开考点,不得在附近逗留。

(十二)请考生在进入考点前保持通讯畅通,以便联系。

咨询电话:0731-88667397

监督电话:0731-88667923

附件:

1.《2020年长沙市统战系统单位面试入围名单》.docx

2.《考生健康申报表》.docx

中共长沙市委统战部

2020年12月18日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松滋人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松滋人才网,转载请必须注明松滋人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己