当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
江永县公安局公开招聘警务辅助人员考察合格拟聘用人员名单公示(第一批)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/9/25 3:01:36 访问:101

根据《江永县公安局公开招聘警务辅助人员公告》要求,经公开报名、资格审查、笔试、体能测评、体检、考察等程序,陈雪倩等18位同志列为(第一批)拟聘用人员,公示时间为七个工作日,即2021年9月24日至 2021年10月8日。公示期间,欢迎社会各界监督。

江永县公安局公开招聘警务辅助人员考察合格拟聘用人员名单

陈雪倩 ?毛黎清??蒋佳珍 ?何 ?姣 ?卢志明

何 ?理 ?唐亦宽 ?周思成 ?蒲厚霖 ?周海明

黄小龙 ?蒋永林 ?王宇晨 ?黄健安 ?邱李承

周 ?池 ?义永深 ?唐小平

江永县公安局

江永县人力资源和社会保障局

2021年9月24日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松滋人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松滋人才网,转载请必须注明松滋人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己