松滋站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2020年5月26日长沙人力资源市场综合现场人才招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2020-04-12 11:56:49 访问:503
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-05-26 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 贺龙体育场南门一楼长沙人才市场(长沙市劳动西路299号)

2020年5月26日长沙人力资源市场综合现场人才招聘会

湖南省是我国中部的重要省份之一,其处在承北启南的重要地位。在中部崛起的战略下,湖南省的经济有了飞速的发展。各个行业人才需求也一直是人力资源市场的需求热点,为更好地吸引和聚集高素质的经营管理和专业技术人才,满足用人单位对人才的迫切需求,给企业和各类优秀人才构筑一个更加广阔的交流平台。

参会方式及布展

1、参会单位须提供营业执照副本(或资质证明)、介绍信或经办人身份证复印件于会前三天办理展位预定手续。外地单位另须提供当地劳动人事部门备案《招聘广告审核表》。

2、参会单位工作人员须在招聘会当天8点30分前签到入场,提前做好准备,服从大会统一安排,勿随意搬移桌椅,会议期间妥善保管好随身物品。

我们的优势:

拥有27年人力资源领域专营经验

现场招聘会人流量达到100万人次/年

累积参加招聘会企业达到30万家次

地处长沙市标志性建筑贺龙体育场交通便利

拥有政府强有力的政策支持

收费标准:

常规招聘会:300元(普展)/500元(标展)/1200元(特展)/场

大型招聘会:500元(普展)/1000元(标展)/2400元(特展)/场

中高级人才洽谈会:1000元/岗位

地址:贺龙体育场南门一楼长沙人才市场(长沙市劳动西路299号)

各车站乘车路线:

①、火车站乘202路,汽车南站乘123路,汽车西站乘314路,迎宾路乘803路至劳动西路“仰天湖”站下车。

②、展览馆乘150路至芙蓉路侯家塘北站下车,至贺龙体育场东门(面朝东门往左下楼梯即可)。

③、其他乘车路线:旅2、2、4、8、134、137、145、160、402、803、906至劳动西路“仰天湖”站下车。

④、地铁1号线至“侯家塘站”下车

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2020年5月

23

星期六

长沙人才市场现场专场招聘会

举办城市:长沙

详细地址:贺龙体育场南门一楼长沙人才市场(长沙市劳动西路299号)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:松滋人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于松滋人才网,转载请必须注明松滋人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

免费发布招聘会信息
马上发布招聘会
近期招聘会 更多
top
个岗位等你来挑选   加入松滋人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定